Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Песков рассказал о поручениях Генпрокуратуре по расследованию предпринимательских дел

Песков рассказал о поручениях Генпрокуратуре по расследованию предпринимательских дел
232
0

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал отсрочку следствия по предпринимательским делам, на которые обратил внимание Владимир Путин во время своего послания к Федеральному Собранию 20 февраля.

Песков рассказал, что именно Генпрокуратура несет ответственность за то, что следствия по предпринимательским делам затягиваются. Он отметил, что выдвигать обвинения – это функция данной структуры. Президент России во время послания подчеркнул, что не удовлетворен работой ГП в этой сфере и хочет избавиться от такой практики.

Песков заявил, что сейчас уже идет работа над этой проблемой. Он также отметил однозначность выступления Путина во время Послания. 

«В целом формулировки послания предельно конкретны, они не допускают размытости», – подчеркнул пресс-секретарь президента. 

Напомним, что в среду, 20 февраля, в Москве состоялось ежегодное Послание президента России к Федеральному Собранию. Во время выступления глава страны рассказал про успехи и дальнейшие планы экономического развития государства. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
ПолитЭксперт