18+

В Раде рассказали, как страны Европы «наживаются» на Украине

В Раде рассказали, как страны Европы «наживаются» на Украине
Фото: - Pr Scr youtube.com  / 

Депутат Верховной Рады и кандидат в президенты страны Евгений Мураев заявил, что европейские страны «наживаются» на Украине.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Как стало известно, европейские страны «наживаются» на Украине. С таким заявлением выступил депутат Верховной Рады и кандидат в президенты страны Евгений Мураев. По его словам, европейских политиков устраивает конфликт на Украине.

В Раде рассказали, как страны Европы «наживаются» на Украине
wikipedia.org /
wikipedia.org -

Мураев также упомянул о процветающей в стране коррупции. Депутат сделал акцент на то, что около шести миллионов украинцев работают за рубежом. Однако население все равно продолжает платить взносы в европейские пенсионные фонды.

Депутат выступил в эфире телеканала «Наш». Политик заявил, что на Украине ничего не делается для молодежи, так как в стране «отсутствуют социальные лифты». Мураев считает, что западные страны не обещают Киеву никакой евроинтеграции. Однако украинские власти продолжают настаивать на этом.

Политик заявил, что недавнее высказывание главы Евросовета Дональда Туска о поддержке Украины носит «ритуальный характер». Последний подчеркнул, что «не вся Европа с нами», поэтому следует прекратить внутренний конфликт.

Рейтинг@Mail.ru