Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Бывший генсек НАТО предсказал Белоруссии войну с Россией

Бывший генсек НАТО предсказал Белоруссии войну с Россией
Фото: wikipedia.org
520
0

Экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Россия якобы планирует приблизиться к границам Европы, «присоединив» Белоруссию.

Об этом сообщает Федеральное агенство новостей. Как стало известно, Россия якобы планирует приблизиться к границам Европы, «присоединив» Белоруссию. С таким заявлением выступил экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.

Бывший генсек НАТО предсказал Белоруссии войну с Россией

РИА Новости / Александр Максименко

Политик обратился к властям Белоруссии. Он призвал правительство страны быстрее проводить реформы. По мнению фон Расмуссена, таким образом Белоруссия сможет обезопасить себя от «российской агрессии». Политик предрек стране войну в противном случае. Он заявил, что реформы, «ведущие к демократии и свободе», являются единственным средством от натиска Российской Федерации. 

Кроме того, Расмуссен считает, что Минску необходимо получать больше помощи от Запада. Якобы именно так страна установит ориентир на демократию. 

Отметим, что президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко провели встречу в Сочи в феврале, на котором обсудили сотрудничество между странами. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт