18+

Малькевич заявил, что Путин послал четкие сигналы европейским лидерам

Малькевич заявил, что Путин послал четкие сигналы европейским лидерам
Фото: Федеральное агентство новостей
741
0

В послании президента России Владимира Путина Федеральному собранию 20 февраля были озвучены очень ясные сигналы.

Об этом сообщает «Петербургский дневник». Как стало известно, в послании президента России Владимира Путина Федеральному собранию 20 февраля были озвучены очень ясные сигналы. С таким заявлением выступил журналист, политтехнолог и общественный деятель Александр Малькевич. По его словам, главная мысль Путина заключена в том, что мы будем бороться за свою страну. 

Малькевич заявил, что Путин послал четкие сигналы европейским лидерам

Федеральное агентство новостей - Александр Малькевич

Малькевич считает, что Путин выступает против политики европейских государств, которая противоречит интересам населения. Журналист рассказал, что активно общался с коллегами в Германии. Большинство обычных людей хотят нормальных отношений с Россией, хотя им постоянно говорят об агрессии страны. Малькевич добавил, что Путин осудил «американских сателлитов, которые «подхрюкивают»» Соединенным Штатам. Он подчеркнул, что некоторые европейские государства пытаются быть «святее Папы Римского».

Эксперт считает, реакции на международную повестку, которая была озвучена во время послания президента, следует ожидать от Соединенных Штатов. Малькевич считает, что в Вашингтоне «зайдутся с воплями о том, что им угрожают». Журналист отметил, что Путин говорит только об оборонительных мерах.

Малькевич добавил, что в настоящее время у России нет никаких отношений с Соединенными Штатами.

«Нужно это признать и жить в этих реалиях. Об этом и сказал президент. Я, как общественник, также призываю прекратить строить иллюзии и признать эту ситуацию», - добавил журналист.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт