Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Суд продлил срок задержания матери обнаруженного в парке «Лосиный остров» мальчика

Суд продлил срок задержания матери обнаруженного в парке «Лосиный остров» мальчика
Фото: pixabay.com - qimono
187
0

Преображенский суд российской столицы по ходатайству следствия продлил на 72 часа срок задержания Надежды Куликовой, подозреваемой в покушении на убийство малолетнего сына с особой жестокостью.

В среду, 20 февраля, корреспонденты информационного агентства «Интерфакс» рассказали о том, что судья Анна Чайковская продлила на ближайшие трое суток задержание подозреваемой в этом чудовищном преступлении.

Стоит отметить, что следующее рассмотрение её уголовного дела, в рамках которого будет избрана мера пресечения для предполагаемой злоумышленницы состоится в три часа дня по московскому времени в пятницу, 22 февраля.

Согласно предоставленным сведениям, в настоящее время стражи правопорядка проводят следственные действия для сбора материалов по делу, в их числе допрос свидетелей.

Помимо этого, стало известно, что прокурор поддержал позицию следователя, адвокат не возражала против данного ходатайства.

Ранее «ПолитЭксперт» рассказал о том, что три человека до сих пор остаются в реанимации после крупной аварии с участием микроавтобуса на трассе в Ростовской области.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт