18+

«Ответ всем критикам российской власти»: в Госдуме отметили важность национальных проектов

«Ответ всем критикам российской власти»: в Госдуме отметили важность национальных проектов
263
0

Президент России Владимир Путин обратился в среду с посланием к Федеральному Собранию. Глава государства обратил особое внимание важности национальных проектов и их влиянию на стратегическое развитие экономики страны.

Во время выступления глава РФ заявил, что первые результаты реализации национальных проектов будут подведены уже в начале 2020 года. Также он отметил, что итоги подведут, опираясь, в том числе, на оценки граждан.

О том, почему национальные проекты являются важной основой для развития экономики страны и какие плоды они уже принесли регионам уже сейчас рассказал «ПолитЭксперту» депутат Государственной Думы ФС РФ от города Севастополя Дмитрий Белик.

Эксперт считает, что послание Владимира Путина к Федеральному Собранию  – это ответ всем критикам российской власти. Эти люди заявляют, что народ никто не слышит, никто не понимает накопившихся проблем. Белик подчеркивает, что каждый тезис, который озвучил президент – ответ на запрос той или иной группы населения.

«Многодетные, бизнес, пенсионеры – голос каждого был услышан, Владимир Путин предложил конкретные шаги повышения уровня жизни, стимулирования рождаемости, повышения благосостояния людей», – отметил депутат Госдумы.

«Ответ всем критикам российской власти»: в Госдуме отметили важность национальных проектов

По мнению Белика, национальные проекты сегодня – это основа развития страны. В качестве примера он привел Севастополь, а именно, строительство Крымского моста. Депутат отметил, что хоть инфраструктурный объект и не попал в список нацпроектов, это является реальным примером работы федерального центра по развитию территории.

«Ведь строительство таких крупных проектов, которые могут быть заложены в соответствующий законопроект, тянут за собой огромное множество сопутствующих преобразований», – объясняет Белик.

Он подчеркивает, что благодаря строительству Крымского моста в регионе ожидается налаживание морского пути между сирийским Тартусом и Севастополем, развитие транспортных хабов, через которые начнется грузовое сообщение между Россией и Сирией.

«Это - новые рабочие места, загрузка порта, рост налоговой базы и многое другое», – добавляет эксперт.

Каждый национальный проект включает в себя такой же спектр решений и положительных последствий для развития всех регионов России, отметил Дмитрий Белик. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
ПолитЭксперт