18+

Ополченец о ситуации в Донбассе: это чудовищное обострение

Ополченец о ситуации в Донбассе: это чудовищное обострение
Фото: vk.com/ aijobeness
3920
0

Президентская кампания толкает Порошенко на ужасные выходки в Донбассе. Это привело к тому, что ситуация на линии фронта обострилась.

Действующий президент Украины Петр Порошенко, участвующий в президентской гонке, намеренно обостряет ситуацию в Донбассе, которую сейчас можно охарактеризовать как чудовищную. Об этом написал в открытом письме ополченец Бенес Айо, передает «ПолитНавигатор». Боец республиканской армии написал, что в последние дни ВСУ ведут мощные обстрелы не только по объектам на линии фронта, но и на отдаленных участках. Он констатировал, что украинские силовики обстреливают практически все населенные пункты Донбасса. Страдают Александровка, Спартак, Старомихайловка, Петровский, Куйбышевский районы, Горловка, а также города и села на мариупольском и ясиноватском направлении.

Он напомнил, что совсем недавно в центре Донецка прогремели три взрыва. Это были заложенные украинскими диверсантами три безоболочных взрывных устройства. Ополченец указал на то, что таким образом украинская сторона намерена была запугать миссию ОБСЕ и мирных жителей столицы. Он добавил, что уже известно на 100% - это дело рук Киева, как и все, что происходит в последние две недели в Донбассе.

Бенес Айо назвал Порошенко «демоном войны», потому что считает его инициатором всего этого ужаса, который происходит в Донбассе. Вся его политическая пропаганда, отметил ополченец, основана на теме войны, а его главная политическая платформа - разжигание национальной розни. Ополченец также не исключил, что в случае проигрыша Порошенко он сядет на скамью подсудимых за все военные преступления, совершенные против собственного народа.

Во время предвыборной кампании на Украине активисты выражают недовольство действующим президентом Петром Порошенко, разрушая его агитационные палатки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт