Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Трое пострадавших в трагическом ДТП на трассе «Дон» остаются в реанимации

Трое пострадавших в трагическом ДТП на трассе «Дон» остаются в реанимации
Фото: Pixabay.com - PD
271
0

Три человека до сих пор остаются в реанимации после крупной аварии с участием микроавтобуса на трассе в Ростовской области.

Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на медицинское учреждение региона. Напомним, что ДДП произошло во вторник, 19 февраля, на трассе М4 «Дон» в Ростовской области. Причиной стало столкновение двух легковых автомобилей и пассажирского микроавтобуса «Камаз». В результате ДТП погибли шесть человек. Как сообщили в Минздраве, всего пострадало 14 человек. Среди них три ребенка. 

Известно, что в больницу в городе Шахты попали 11 взрослых. Двое из них находятся в реанимации в тяжелом состоянии, девять – в утвердительном. В детской больнице рассказали изданию, что один ребенок еще находится в стенах учреждения. Сейчас он лежит в реанимационном отделении, но состояние уже стабилизировалось, ожидается перевод.

Трое пострадавших в трагическом ДТП на трассе «Дон» остаются в реанимации

Сообщается, что два других пострадавших ребенка, находящихся ранее в тяжелом состоянии, после осмотра были переведены в областную больницу 19 февраля. 

Также стало известно о том, что в Кировске произошло ДТП с участием четырнадцати автомобилей. Один из водителей не справился с управлением и врезался в иномарку, что стало причиной крупной аварии. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт