Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Петр Порошенко попросил Верховную раду пустить иностранные войска на Украину

Петр Порошенко попросил Верховную раду пустить иностранные войска на Украину
Фото: president.gov.ua - Адміністрація Президента України
1105
0

Глава Незалежной Петр Порошенко внес на рассмотрение парламента законопроект «Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2019 году для участия в многонациональных учениях».

Об этом в среду, 20 января, со ссылкой на соответствующий проект нормативно-правового акта рассказали корреспонденты информационного агентства РИА Новости.

Согласно предоставленным сведениям, данный документ был зарегистрирован на официальном интернет-портале Верховной рады под номером 10067.

Также стоит отметить, что его положения позволяют иностранным вооруженным силам проводить военные учения на территории Незалежной.

Петр Порошенко попросил Верховную раду пустить иностранные войска на Украину

Источник фотографии: mil.gov.ua - пресс-служба Минобороны Украины

Журналисты сообщили о том, что в рамках программы «Партнерство ради мира» на Украине должны состоятся маневры с участием трёх тысяч военнослужащих из стран, входящих в состав Североатлантического альянса, включая Соединенные Штаты.

Ранее украинский лидер Петр Порошенко заявил, что лично переносил погибших с Майдана во время государственного переворота в Киеве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт