18+

Кэмерон раскрыл подробности сюжета второй части «Аватара»

Кэмерон раскрыл подробности сюжета второй части «Аватара»
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain
182
0

Долгожданную премьеру второй части франшизы режиссер запланировал на декабрь 2020 года. Третья часть должна выйти в этом же месяце через год.

Известный американский кинорежиссер Джеймс Кэмерон раскрыл подробности подготовительных мероприятий к съемкам второй части «Аватара», а также рассказал о сюжете картины.

Кэмерон поведал о том, что вторая часть будет посвящена судьбе солдата Джейка Салли, который остался жить среди представителей племени Нави. У главных героев – Джейка и Нейтири родится дочь, однако этот момент не будет запечатлен. Отмечается, что по сценарию ребенку сразу будет восемь лет.

Кэмерон раскрыл подробности сюжета второй части «Аватара»

КиноПоиск

Режиссер заявил, что к настоящему времени уже отснят важный эпизод, в котором происходит ссора между родителями. Он будет представлен глазами девочки. Кэмерон отметил, что прочие игровые моменты блокбастера будут завершены через пять месяцев.

Ранее редакция «ПолитЭксперта» писала о том, что опубликован второй трейлер на русском перезапуска «Хеллбоя». Режиссером фильма стал Нил Маршал, известный по кинофильму «Спуск» и популярному сериалу «Игра престолов».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт