Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Бурятии местный житель задушил родного брата-инвалида

В Бурятии местный житель задушил родного брата-инвалида
Фото: pixabay.com - PD
231
0

В городе Усть-Баргузине мужчина в ходе конфликта задушил своего брата-инвалида.

Об этом информируют представители региональных правоохранительных органов.

По материалам дела, тело погибшего было обнаружено 11 февраля вечером. Сотрудники Следственного отдела рассказали, что в день трагического происшествия в доме находились братья и девушка старшего из них.

Сообщается, что родственники распивали алкогольные напитки. В Баргузинском МСО СУ СКР уточнили, что в какой-то момент между братьями вспыхнула ссора. Девушка, испугавшись конфликта, ушла к соседям. Вскоре в квартире раздался оглушительный грохот. Вернувшись, она увидела тело задушенного молодого человека.

Исходя из предоставленных данных, у погибшего было всего по два пальца на руках, он имел третью группу инвалидности, в связи с чем, у мужчины не было возможности дать отпор злоумышленнику. Убийца задержан. Проводятся дополнительные следственные мероприятия для установления всех обстоятельств инцидента.

Ранее телеканал «360» писал о том, что мужчина получил 19 лет за убийство подростка в Северной столице. В Петербурге осудили злоумышленника, который расправился с 11-летним мальчиком, чтобы отомстить его родителям.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт