18+

Звезда «Т-34» Виктор Добронравов дал ответ на призыв Украины бойкотировать фильм в США

Звезда «Т-34» Виктор Добронравов дал ответ на призыв Украины бойкотировать фильм в США
Фото: Кадр из фильма «Т-34»
525
0

Виктор Добронравов в интервью для iReactor ответил на призыв украинской стороны об отмене проката российской ленты «Т-34» на территории США.

В сообщении соответствующей дипмиссии в Facebook говорится, что дипломаты Незалежной полагают, будто российская картина «в открытой форме популяризирует агрессию РФ в мире».

Отмечается, что «жертвой агрессии» стала Украина. Об этом заявили в посольстве страны.

В беседе с редакцией издания iReactor Виктор Добронравов, сыгравший одну из главных ролей в ленте «Т-34», ответил на призыв Незалежной бойкотировать фильм в Соединенных Штатах. Он рассказал о том, что картина повествует о подвиге и дружбе, политические темы там вовсе не затрагиваются.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский также дал комментарий на вышеназванное требование. Он подчеркнул, что просьба отклоняется от норм дипломатического протокола.

Напомним, первого января состоялась премьера фильма «Т-34». Фильм рассказывает о жизни курсанта, попавшего в плен во время Великой Отечественной войны. Он собирается сбежать, а также на легендарном танке ведет неравный бой с немецкими танковыми асами.

Отметим, что лента расположилась на втором месте по сборам в истории отечественного проката с 1991 года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт