Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Болеро» – история про одиночество»: Ляйсан Утяшева ответила на выпады в сторону своего шоу

«Болеро» – история про одиночество»: Ляйсан Утяшева ответила на выпады в сторону своего шоу
Фото: hsmedia.ru
867
0

Бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева активно гастролирует со своим танцевальным шоу «Болеро». Некоторые зрители возмутились явным сексуальным подтекстом.

В ответ на неоднозначную реакцию зрителей Утяшева пояснила, что главная задача проекта – не показ сцен эротического характера, а рассказ истории-рассуждения об одиночестве и любви.

Телеведущая отметила, что выяснила причины ухода людей из зала во время шоу – некоторые зрительницы приводили на перформанс своих маленьких детей, не увидев возрастного ценза на афише. Ляйсан указывает, что на всех афишах проект значился как мероприятие «18+», из-за чего не понимает причины возмущения зрителей.

Предупреждая все вопросы на тему показа гомосексуальных отношений в шоу, артистка говорит о том, как важно отражать в искусстве взаимоотношения людей такими, какие они есть. В искусстве, по словам Утяшевой, нет места осуждению.

Телеведущая также рассказала в своем интервью argumenti.ru о необходимости возведения в РФ новых культурных пространств и театров, так как из-за отсутствия технических возможностей зачастую невозможно вывести крупный проект в города с населением до миллиона.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт