Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Петербург готов к нештатным ситуациям: в Смольном прокомментировали массовые минирования

Петербург готов к нештатным ситуациям: в Смольном прокомментировали массовые минирования
93
0

В Санкт-Петербурге достаточно средств для того, чтобы быстро реагировать на нештатные ситуации, наподобие сообщений о минировании. С таким заявлением выступила председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Ольга Аришина.

С ее слов, Северная столица располагает достаточным количеством сотрудников МЧС, правоохранительных органов и других ведомств, а также средств для того, чтобы успешно бороться с телефонным терроризмом.

Чиновница обратила внимание на том, что жители города спокойно реагировали на происходящее и с пониманием отнеслись к проведению мероприятий, которые направлены на обеспечение безопасности.

«Эта ситуация лишний раз подтверждает крепкий характер петербуржцев, и тот факт, что нас так просто не напугать, особенно таким подлым способом», - приводит ФБА «Экономика сегодня» слова Аришиной.

Отметим, что с начала текущего года в России было зафиксировано огромное количество сообщений о минировании. Объектами телефонных террористов были социально важные объекты и административные здания в разных городах страны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт