Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Глава арабского племени в Сирии поблагодарил Путина и Россию за оказание помощи в борьбе с терроризмом

Глава арабского племени в Сирии поблагодарил Путина и Россию за оказание помощи в борьбе с терроризмом
Фото: Prt Scr: youtube.com - channel/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ
231
0

Глава арабского племени Шумар Удей Аль Гаси выразил благодарность России и ее президенту Владимиру Путину в связи с оказанием помощи в освобождении Сирии от террористов.

Специальному корреспонденту Федерального агентства новостей, находящемуся в САР, удалось встретиться и пообщаться с Удей Аль Гаси на территории российской военной базы.

«Исходя из принципов любви к родине, мы хотим приложить максимум усилий для решения совместных задач для того, чтобы вытащить нашу страну из того кризиса, в котором она сейчас оказалась», - заявил собеседник издания.

Лидер племени отметил, что в сложившейся ситуации каждому жителю Сирии нужно быть ответственным за судьбу страны. При этом не имеет значения, где человек находится – непосредственно в стране или за пределами Сирии. Нынешнее время очень сложное для САР, обстановка непростая, пришлось пролить немало крови для того, чтобы спасти государство, рассказал собеседник.

«И сейчас то время, когда необходимо сплотить все наши усилия и добиться консенсуса, солидарности в понимании всех важных проблем», - подчеркнул Аль Гаси.

Источник: youtube.com - channel/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Необходимо оставить в стороне имеющиеся противоречия и в сжатые сроки решить все проблемы. Являясь одним из главных представителей племен, находящихся на территории САР, он решил обратиться «к своим племенам, к своим братьям», а также выходцам из других племен, которые проживают от восточных границ Сирии до Голанских высот.

«Братья и друзья, нам необходимо сплотить ниши совместные усилия для решения тех проблем, которые сейчас возникли, для спасения нашего государства от нависших угроз любого характера — внутреннего и внешнего».

Аль Гаси сообщил о том, что нуждается в помощи для решения этих задач. Успеха и процветания Сирии можно достичь лишь общими усилиями.

Помимо этого, собеседник издания поблагодарил президента РФ Владимира Путина и все российское военное руководство, внесших огромный вклад в урегулирование ситуации в Сирии. Тем не менее, подчеркнул глава племени Шумар, сирийцам, несмотря на помощь России, следует и самим предпринимать действия для восстановления своей страны.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт