Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Facebook назвал условия для разблокирования проектов RT

Facebook назвал условия для разблокирования проектов RT
Фото: flickr.com - www.thoughtcatalog.com
190
0

В компании рассказали, по какой причине были заблокированы страницы RT в социальной сети.

Как рассказали в пресс-службе, страницы проектов, принадлежащих RT, будут разблокированы только в том случае, если владелец обнародует данные о связанных с ними компаниях, а также озвучат страны, из которых они управляются.

В Facebook объяснили своё требование политикой компании. Якобы сейчас на платформе запускается обновление, отображающее информацию о странах, откуда ведётся управление наиболее популярными страницами. В связи с этим доступ к таким сообществам временно ограничен, пока их владельцы не предоставят необходимую информацию.

В компании подчеркнули, что пользователи должны знать, кто стоит за читаемыми ими страницами. Это необходимо для борьбы с фейками и спамом.

Facebook назвал условия для разблокирования проектов RT

Источник: wikipedia.org - Пресс-служба президента Российской Федерации

Напомним, на днях главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала о том, что проект телекомпании на Facebook, который называется In the Now, был заблокирован. Он собрал около 2,5 миллиарда просмотров за время своего существования. Она предположила, что блокировка могла произойти с подачи CNN или властей США, которые обвиняли телеканал в связи с Кремлём.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт