Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Барнаулец забил подругу до смерти и спрятал её тело в выгребной яме

Барнаулец забил подругу до смерти и спрятал её тело в выгребной яме
Фото: ok.ru - "Одноклассники"
524
0

По материалам дела, в Барнауле 28-летний мужчина избил до смерти свою 48-летнюю подругу, и впоследствии спрятал ее тело.

Сообщается, что трагический инцидент произошел в декабре 2018 года. По предварительным данным, знакомые дома вместе распивали спиртные напитки. Однако в какой-то момент между оппонентами произошла ссора, в результате которой мужчина принялся избивать подругу. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Преступник решил спрятать тело в выгребной яме, а после продолжить распитие алкогольной продукции. Однако через месяц дочь погибшей обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже.

В разговоре с сотрудниками полиции подозреваемый зачастую пытался в показания, а также правоохранители отметили его странное поведение. После проведения осмотра участка рядом с его домом, стражам порядка удалось найти труп. Отмечается, что мужчина уже был судим за нанесение побоев и угрозы.

Ранее телеканал «360» писал о том, что житель Петербурга забил соседа по даче до смерти битой. По материалам дела, труп 34-летнего мужчины нашли 2018 года в одном из домов в деревне Верхний Конец.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт