Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Политолог в ироничной форме предложил «сдувать пылинки» с Резника

Политолог в ироничной форме предложил «сдувать пылинки» с Резника
Фото: Pr Scr телеканал "78"
386
0

В эфире телеканала «78» Глущенко дал комментарий по поводу иска к Резнику. Оказалось, что гендиректор начал судебные тяжбы с депутатов из-за давнего скандала.

Политтехнолог Александр Ершов, комментируя судебные разбирательства между депутатом ЗакСа Санкт-Петербурга Максимом Резником и генеральным директором  компании «Воин В» Олегом Глущенко, в ироничной форме посоветовал градоначальникам приставить охрану к парламентарию. Об этом информирует ФАН

Ведущий напомнил: Резник считает, что иск против него направлен для того, чтобы парламентарий отозвал иск против врио губернатора Северной столицы Александра Беглова, который был подан Резником ранее. Ведущий спросил у экспертов в студии, не видят ли они политическую подоплеку в разбирательстве.

Ершов подчеркнул, что у него нет оснований не доверять директору фирмы, а также напомнил, что раньше и вовсе «доходило до криминала»: политики жгли собственные штабы, чтобы показать как их «власть боится».  

«На позиции властей я бы пылинки с Резника сдувал, охраной снабдил, ведь если он поскользнется на наледи возле дома, я как политтехнолог заключу, что это намеренно власть оставила, чтобы он поскользнулся», — подытожил Ершов.

Напомним, Глущенко направил иск в суд, в котором потребовал взыскать миллион рублей с депутата Резника из-за его заявления о роли Олега Глущенко в уголовном процессе против экс-депутата Вячеслава Нотяга, осужденного за получение взятки. Глущенко потребовал дать опровержение порочащей его информации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт