Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Кадыров объяснил свое временное отсутствие на работе

Кадыров объяснил свое временное отсутствие на работе
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
2767
0

Чеченский лидер Рамзан Кадыров объяснил, почему временно передал свои обязанности председателю правительства страны Муслиму Хучиеву.

Ранее сообщалось, что Кадыров назначил и.о. главы Чечни из-за того, что является «временно нетрудоспособным». Уточнялось, что такая мера допустима только в случае болезни или отпуска главы.

Кадыров в своем Telegram-канале поведал о том, что на пару дней отправлялся с инспекционной поездкой в горы, однако из-за суровых погодных условий «немного простудился».

Чеченский лидер уточнил, что он планировал несколько важных поездок, в связи с чем, согласно законодательству, временно передал свои обязанности Муслиму Хучиеву», чтобы регион не пропустил важные мероприятия.

Кадыров сообщил, что в настоящее время его состояние нормализовалось, поэтому с минувшей субботы он «в полном объеме» выполняет свои обязанности.

Также редакция «ПолитЭксперта» писала о том, что Кадыров пригласил Федора Емельяненко на сборы в «Ахмат». Чеченский глава заявил, что все распри между ними остались в прошлом, а сегодня двери клуба «Ахмат» открыты перед спортсменом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт