Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Ленобласти две женщины похитили ребенка у задолжавшей деньги матери

В Ленобласти две женщины похитили ребенка у задолжавшей деньги матери
Фото: pixnio.com
306
0

Правоохранительные органы Ленинградской области проверяют заявление женщины из Всеволожского района о похищении ее десятимесячного ребенка.

Она утверждает, что мотив преступления – невыплата долгов.  

По материалам дела, об инциденте стало известно 14 февраля. Истец заявила, что девочку выкрали из дома в деревне Старая. Она уточнила, что ранее к ней в гости пришли две знакомые с требованием вернуть одолженные деньги. Однако женщина не смогла рассчитаться с ними, после чего злоумышленницы решили забрать девочку.

Правоохранители сообщают, что вскоре в участок воровки сами принесли ребенка, после чего малышка была возращена в семью. Обстоятельства инцидента в настоящее время неизвестны.

По данным издания 47news, похищение было совершено после избиения матери девочки. Проводятся дополнительные следственные мероприятия для установления всех обстоятельств происшествия.

Также редакция «ПолитЭксперта» писала о том, что пенсионерка  из Казани в автобусе сломала руку подростку. Сообщается, что на одной из остановок пожилой даме понадобилось выйти, в связи с чем, она решила толкнуть стоявшую у двери девочку 13-ти лет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт