Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Милонов раскритиковал опубликовавших видеоролик с давкой из-за еды на «Поле чудес»

Милонов раскритиковал опубликовавших видеоролик с давкой из-за еды на «Поле чудес»
Фото: youtube.com - Prt Scr
201
0

Слитый в сеть видеоролик с прорывающимися к еде зрителями телепрограммы вызвал волну критики в соцсетях, где обвиняли создателей шоу в бескультурье.

Как рассказал в разговоре в ФАН депутат Виталий Милонов, всех участников ролика нужно не осуждать, а понять. Зато к тем, кто опубликовал у него есть серьёзные вопросы. Пларламентарий подчеркнул, что у всех, кто приходит на передачу, небольшая зарплата. Поэтому к людям, получающим около 500 рублей, сложно предъявлять какие-либо претензии.

При этом он отметил, что снимать подобное поведение неприемлемо, назвав такие действия свинством. Он подчеркнул, что в таком случае необходимо платить пришедшим не 500 рублей, а пять тысяч. Однако в этом случае никто к столу не подойдёт.

Источник: youtube.com/channel/Форекс Трейдер

В свою очередь академик РАН Александр Калинин в интервью Nation News предложил закрыть передачу и отправить Леонида Якубовича на пенсию. По его мнению, подобная практика, когда люди создают давку за едой, не нормальна. Он подчеркнул, что люди не являются свиньями, чтобы выбрасывать им пищу, поэтому виновны именно организаторы этого действа.

«Усатому господину» Калинин предложил уйти с телевиденья и выращивать клубнику. Он отметил, что вместо подобных передач необходимо создать новую, которая бы несла просветительский характер.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт