Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Глава МИД Украины раскритиковал смотрящих на агрессию РФ из «диванной реальности»

Глава МИД Украины раскритиковал смотрящих на агрессию РФ из «диванной реальности»
Фото: ukraineun.org
442
0

«Многие воспринимают российскую агрессию против Украины как драматическое кино», которое смотрят из «своей диванной реальности».

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Как стало известно, «многие воспринимают российскую агрессию против Украины как драматическое кино», которое смотрят из «своей диванной реальности». С таким заявлением выступил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Политик жестко высказался на данную тему. Он опубликовал соответствующий пост на странице в социальной сети Facebook. 

Глава МИД Украины раскритиковал смотрящих на агрессию РФ из «диванной реальности»

ukraineun.org 

Таким образом Климкин подвел итоги Мюнхенской конференции по безопасности. Министр иностранных дел Украины подчеркнул, что после мероприятия у него «есть много мыслей». Политик добавил, что его умозаключения являются «не очень светлыми». 

«Российская агрессия против Украины до сих пор воспринимается многими как драматическое кино, которое они смотрят из своей комфортной диванной реальности», — написал Климкин. 

Политик отметил, что его очень раздражает подобная позиция. По мнению украинского министра, в государстве меняются настроения. Все больше украинцев осознают, что «с Россией нужно что-то делать». Климкин считает, что наблюдатели не смогут ничего изменить. С данной позиции государство так и будет мириться с российской агрессией, добавил политик. 

Климкин выразил мнение, что мировое сообщество еще оценит вклад Украины «в глобальную безопасность и стабильность». 

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт