Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Женевский автосалон: назван топ-5 самых ожидаемых новинок

Женевский автосалон: назван топ-5 самых ожидаемых новинок
Фото: kia.ru / Пресс-центр Kia Motors Corporation
1485
0

Специалисты назвали пять самых ожидаемых автомобильных новинок, которые покажут общественности на международном автосалоне в Женеве.

Международный Женевский автосалон — единственный в Европейском союзе автомобильный салон класса A. Мероприятие проходит каждый год, начиная с 1905 -го. Выставка машин в Женеве – главное событие в индустрии, в которой участвуют крупнейшие бренды. В 2019 году мероприятие пройдет с 8 по 18 марта.

По мнению журналистов профильных автомобильных СМИ, в этом году внимание посетителей выставки больше всего будет приковано к пяти наиболее интересным машинам.  

Первый самый ожидаемый авто  - кроссовер All-Terrain Concept, который будут выпускать под маркой Lagonda от Aston Martin. Представленный автомобиль станет первым в линейке других электрических моделей. Серийное производство запланировано на 2021 год. Ранее в Сети британцы опубликовали тизер с предполагаемым дизайном машины. Автолюбителей привлек матовый хромированный элемент в передней части автомобиля, объединяющий оптику головного света и камеры вместо зеркал заднего вида.

Вторая новинка - кроссовер Audi Q4 e-tron с кузовом, напоминающим купе. Производитель делает ставку на машину и надеется, что она будет востребована на рынке. Изюминкой станет новая архитектура MEB, разработанная специально под электрокары.

На третьей строчке располагается суперкар Berlinetta от компании Puritalia Automobili. Уникальность машины заключается в  ее конструкции – шасси построено с применением углепластика и алюминия. К удивлению многих, суперкар будет гибридным: бензиновый V8 совместят с электромотором. Суммарная мощность – 965 лошадиных сил. Производитель планирует выпустить 150 экземпляров.

На четвертом месте находится паркетник Kia Tusker, выполненный в стиле концепт-кара Kia SP. Корейские машины в последние годы очень популярны на автомобильном рынке, а потому к ним присутствует повышенный интерес. По мнению ряда СМИ Tusker станет конкурентом для Hyundai Creta.

Замыкает пятерку новинок испанский кроссовер Seat Tarraco. Его оснастят 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 300 «лошадей».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт