Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Дмитрий Медведев объяснил свой оптимизм

Дмитрий Медведев объяснил свой оптимизм
Фото: - government.ru - Правительство Российской Федерации
603
0

Глава кабмина РФ Дмитрий Медведев рассказал, почему он вынужден всегда оставаться оптимистом.

Свою позицию касательно жизненного настроя российский премьер-министр растолковал в ходе интервью для телеканала НТВ. Медведев сказал о том, что он просто обязан сохранять оптимистичный настрой, в противном случае, вокруг будет один только «оголтелый пессимизм».

По словам представителя власти, уже через шесть лет граждане России будут жить в современном и благополучном государстве. Но для того, чтобы эти слова стали реальностью, подчеркнул глава кабмина, необходимо соблюсти условия по реализации ряда национальных проектов.

Следует отметить, что правительство Российской Федерации намерено выделить средства на исполнение вышеуказанных проектов в размере 25,7 триллионов рублей. При этом более 13 триллионов из этой суммы пойдут в государственный бюджет. На региональные бюджеты отведено около пяти триллионов и еще 7,5 триллионов приходятся на внебюджетные направления.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал, что Дмитрий Медведев обязал глав региональных правительств лично проверять ход исполнения нацпроектов в регионах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт