18+

Лавров с иронией высказался про изоляцию России

Лавров с иронией высказался про изоляцию России
Фото: mid.ru - Министерство иностранных дел Российской Федерации
1061
0

На пресс-конференции в немецком Мюнхене на полях 55-й Международной конференции по безопасности МИД РФ Сергей Лавров пошутил про российскую изоляцию.

Об этом информирует РИА Новости. Он высказался о том, что хотел бы лицезреть некоторую изоляцию РФ из-за того, что российская делегация проводит большое количество переговоров.

«К слову, изоляцию мы, полагаю, даже хотели бы в некоторой степени увидеть, потому что переговоры ведутся бесперебойно. Больше двух десятков встреч, делегация не может даже спины разогнуть», - с иронией на вопрос журналистов ответил Лавров.

Он также подчеркнул, что встречи, проведенные на полях конференции, прошли достаточно конструктивно. Также, со слов Лаврова, представители других стран начали больше прислушиваться к позиции России.

Ранее редакция «ПолитЭксперта» писала о том, что РФ заинтересована в сильном и самостоятельном Евросоюзе. По словам руководителя российского внешнеполитического ведомства, в новом мире стоит отказаться от колониального мышления, «железных занавесов» и прочих «капканов».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт