Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Беглов оценил героизм Наталии Серебрянской, заблокированной со студентами в здании ИТМО

Беглов оценил героизм Наталии Серебрянской, заблокированной со студентами в здании ИТМО
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
990
0

Врио губернатора Северной столицы лично вывел педагога из образовательного учреждения, где она до последнего была со своими подопечными.

Александр Беглов, прибывший на место обрушения крыши ИТМО, лично вывел из здания преподавателя математики Серебрянскую Наталию Алексеевну. Отмечается, что он сопровождал женщину вплоть до машины «скорой».

Врио губернатора рассказал о том, что старший преподаватель Наталия Алексеевна была на пятом этаже вместе с иностранными студентами, она эвакуировалась последней, проявив самоотверженность и героизм. В настоящее время женщина находится в карете скорой помощи. Сообщается, что у нее не зафиксировано каких-либо травм или повреждений.

Эвакуация 21 ученика прошла успешно, 60 человек вывели из коридоров учебного заведения. Пострадавших нет. Под местом, где проводились ремонтные работы, занятий не было.

Стоит отметить, что, несмотря на выходной, врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов проводил рабочие поездки по городу, что позволило ему в ближайшие минуты прибыть на место для координации ситуации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт