Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Скабеева и Соколовская пошли на мировую за кулисами эфиров ТВ

Скабеева и Соколовская пошли на мировую за кулисами эфиров ТВ
Фото: Коллаж - Федеральное агентство новостей
3048
0

Российская телеведущая Ольга Скабеева взяла интервью у украинской журналистки Янины Соколовской, которую выгнали прямо из эфира программы «Кто против» с ведущим Сергеем Михеевым.

Ольга Скабеева пригласила Янину Соколовскую на интервью. Беседа состоялась в рамках стрим-шоу «Сеем добро» на видеохостинге YouTube.

Несмотря на политические взгляды, возникшие ранее разногласия в ходе теледебатов, две журналистки за кулисами эфиров ТВ пошли на мировую и общались доброжелательно, иронично называли друг друга пропагандистами из Украины и России. По мнению работниц СМИ, выдворение с эфира политического ток-шоу – это естественное следствие телевизионных дискуссий в эфирах, пишет информационный портал News.ru.

Обсуждая инцидент в программе «Кто против», Скабеева и Соколовская акцентировали внимание на том, как СМИ обоих государств осветили случай. На Украине считают, что Янина «опустила» российских ведущих и гордо покинула студию, доказав бессмысленность и отвратительность позиции оппонента. В России же считают, что Соколовскую справедливо «вышвырнули» за высказанные оскорбления и глупости.

Журналистки иронично обсудили не только инцидент с изгнанием из студии, но также ситуацию на Украине и в России. Непринужденной беседой оппонентки дали понять, что личной неприязни между коллегами из двух стран на самом деле нет. При этом Скабеева назвала Соколовскую «отличным экспертом», а Янина в ответ охарактеризовала российских коллег «мазохистами», которые до сих пор приглашают ее в ток-шоу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт