18+

Bellator 215: бой Харитонова с Митрионом признали несостоявшимся из-за удара ниже пояса

Bellator 215: бой Харитонова с Митрионом признали несостоявшимся из-за удара ниже пояса
Фото: Sportbox
401
0

Российскому бойцу смешанного стиля Сергею Харитону не удалось завершить бой с соперником из США Мэттом Митрионом в рамках турнира Bellator 215.

Сообщается, что американец нанес спортсмену удар в область паха. Из-за данного инцидента арбитры объявили бой несостоявшимся.

Сообщается, что спустя 15 секунд с начала боя Митрион планировал провести внутренний лоукик, однако из-за неправильных расчетов боец из США угодил в пах Харитонова. После запрещенного приема Сергей не смог встать, в результате чего спортсмена пришлось выносить на носилках.

Рефери не увидел злобных умыслов в поступке Митриона, признав инцидент случайностью, в свою очередь, американец извинился перед соперником и болельщиками.

Напомним, что в активе Харитова 34 боя, среди которых российских спортсмен одержал победу 28 раз. Митрион участвовал в 19-ти поединках, проиграв шесть из них.

Также редакция «ПолитЭксперта» писала о том, что стал известен возможный соперник Конора Макгрегора. Спортсмен в социальной сети восхитился выступлением Андерсона Сильва. Ирландский боец заявил, что Сильва мастерски выступил на турнире по смешанным единоборствам в Мельбурне, организованным UFC.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт