18+

В Кирове сын убил пожилого отца и отнес его тело на помойку

В Кирове сын убил пожилого отца и отнес его тело на помойку
Фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин
554
0

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя Кирова, которого обвиняют в убийстве отца.

По материалам дела, 14 февраля отец и сын распивали алкогольные напитки в квартире. Однако в какой-то момент между родственниками вспыхнула ссора, переросшая в конфликт. «Комсомольская правда» уточняет, что агрессивный мужчина напал на 83-летнего отца с ножом. Он полученных ранений пенсионер скончался до приезда скорой помощи.

Исходя из предоставленной информации, после этого сын решил избавиться от трупа, однако преступника задержали. Проводятся дополнительные следственные мероприятия для установления всех обстоятельств трагического инцидента.

Ранее редакция «ПолитЭксперта» писала о том, что на Урале осудили женщину, напоившую младенца водкой. Свое поведение женщина оправдывала тем, что ее сын не мог уснуть. Сообщается, что заявление на подсудимую подал отец ребенка. В январе 2018 года суд освободил женщину от уголовной ответственности, однако дело возобновили.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт