Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Недостаточно информации»: Бурда о скандале на «Первом канале» с Друзем и Бером

«Недостаточно информации»: Бурда о скандале на «Первом канале» с Друзем и Бером
Фото: wikimedia.org/CC BY-SA 3.0
14624
0

«Первый канал» отстранил знатока Александра Друзя и редактора Илью Бера от участия в программах «Кто хочет стать миллионером?» и «Что?Где?Когда?», поддержав тем самым такие же решения со стороны производителей передач – «Игра» и «Красный квадрат».

Известный украинский журналист, писатель и телеведущий Борис Бурда, который неоднократно садился за круглый стол с волчком, признался журналисту ФАН о том, что слышал про скандал с его коллегами.

«Но что там на самом деле, я не понял — недостаточно информации, — сказал бывший знаток «ЧГК». — У меня нет информации для того, чтобы все это оценить».

Обладатель «Бриллиантовой совы-2007» прокомментировал также прозвучавшее в Госдуме РФ предложение лишить знатока, а также Виктора Сиднева, который тоже был участником той злополучной передачи, званий «Магистр игры».

Бурда добавил, что если парламентарии занимаются такими вопроса, тогда и их необходимо лишить депутатского звания, так как такие дела должны быть вне компетенции депутатов.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал о том, что скандал с Друзем прокомментировал известный ведущий Максим Галкин, пояснивший, что когда он вел передачу «Кто хочет стать миллионером?» такие инциденты не встречались.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
ПолитЭксперт