Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Воспитательница из Рузы забыла пятилетнюю девочку на прогулке

Воспитательница из Рузы забыла пятилетнюю девочку на прогулке
509
0

В детском саду в Рузе воспитательница не пересчитала детей и забыла маленькую девочку на морозе, а та решила уйти домой.

Мама ребенка рассказывает, что в половину второго из детского сада позвонил методист и сказал, что воспитательница не может до неё дозвониться, чтобы сообщить о пропаж девочки. Анна сразу же позвонила в полицию, потому что в детсаде этого не сделали, и поехала на поиски дочки.

Приехав в детский сад, Анна подключилась к поиску Вики на близлежащих детских площадках и дворах, а через некоторое время из детсада позвонили методисту и сказали, что девочка нашлась.

Оказалось, что девочка ушла из детского сада, потому что воспитательница забыла ее на прогулке на один час. Хотя в детском саду маме сказали, что Вика перелезла через забор и убежала, но на видео с камеры заметно, что воспитательница не пересчитала детей и увела их в корпус, а незамеченная девочка осталась играть в снегу. Примерно через час, по словам Вики, она устала и решила, что раз она не нужна никому в детском саду, то пойдет домой. Она сама дошла до дома, но дверь ей никто не открыл, потому что в это время мама уже искала ее в детском саду. После, женщина увидела маленькую девочку и спросила, что случилось. Выяснив ситуацию, она позвонила в детский сад и дождалась, когда Вику заберут воспитатели.

«Подмосковье сегодня» сообщает, что комментировать по телефону ситуацию в детском саду не захотели. В настоящий момент проводится расследование обстоятельств этого дела. Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова считает, что произошедшее похоже на ужасную халатность со стороны сотрудников детского сада и они должны извиниться перед семьей уже сейчас.

Ранее Политэксперт писал, что эмоции влияют на питание и привычки детей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт