Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Подноготная НАТО: немецкий журналист рассказал, что Альянс требовал от Украины взорвать Крымский мост

Подноготная НАТО: немецкий журналист рассказал, что Альянс требовал от Украины взорвать Крымский мост
Фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
33738
0

Журналист из ФРГ Кен Йебсен рассказал, как советники Украины из НАТО требовали подорвать Крымский мост.

Советники Украины из Североатлантического альянса советовали президенту Украины Петру Порошенко взорвать Крымский мост. Об этом рассказал немецкий журналист Кен Йебсен, передает «Царьград». Натовские стратеги рассчитывали, что украинцы взорвут переправу через Керченский пролив, после чего направят свои корабли в Азовское море. Далее по сценарию россияне должны были бы обстрелять плавсредства ВМСУ, что стало бы началом войны Запада с РФ.

Доказательства этому содержатся в статье «рупора» НАТО издания Atlantic Council. Напомним, эта «натовская фабрика мысли» была создана в 1961 году. А информация о требовании взорвать российскую переправу через Керченский пролив была опубликована в украинском блоге организации. В частности, автор сообщения открытым текстом написал о том, что после взрыва моста украинские корабли будут обстреляны, и «тогда наконец-то появится причина, чтобы США и Россия столкнулись» в открытом противостоянии в Азовском море.

Кен Йебсен удивляется, почему немецкая пресса тщательно обходит эту тему, а также закрывает глаза и на другие выходки Порошенко, как то блокирование подачи воды в Крым.

Стоит отметить, что для Украины тема Крымского моста крайне болезненна. В Киеве, действительно, одни деятели говорят, что нужно его уничтожить, другие же мечтают забрать себе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт