Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

После скандала Александр Друзь продолжит работать в Физико-математическом лицее

После скандала Александр Друзь продолжит работать в Физико-математическом лицее
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
213
0

Об этом рассказал директор лицея Максим Пратусевич.

«Первый канал» объявил свое решение касаемо конфликта Друзя и Бера. Их отстраняют от участия во всех телепроектах. Однако, после скандала в программе «Кто хочет стать миллионером» Друзь не останется без работы. Магистр игры «Что? Где? Когда?» продолжит курировать одноименный кружок в Санкт-Петербургском Физико-математическом лицее №239, чем занимается уже на протяжении 25 лет, сообщает «Петербургский дневник».

Многие отмечают несостоятельность такого решения. Так участник «ЧГК» Алексей Блинов подчеркнул, что Александр Друзь стал своеобразным символом этой игры. В то же время другая программа остается без талантливого редактора Ильи Бера, перу которого принадлежит множество вопросов шоу.

Напомним, что в начале недели бывший редактор шоу «Кто хочет стать миллионером» Илья Бер рассказал, что Друзь был оповещен о вопросах, которые будут заданы в шоу, и подготовил на них ответы. За эту информацию Александр обещал ему треть выигранной суммы. В свою очередь Друзь заявил, что Бер сам предлагал ему готовые ответы в обмен долю от выигрыша.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт