Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Галкин прокомментировал конфликт, произошедший с Бером и Друзем на «Первом канале»

Галкин прокомментировал конфликт, произошедший с Бером и Друзем на «Первом канале»
Фото: instagram.com/maxgalkinru
1144
0

Известный телеведущий Максим Галкин прокомментировал ситуацию с отстранением Александра Друзя и Ильи Бера от работы на «Первом канале».

Ранее появилась информация, что телеканал аннулировал результаты игры «Кто хочет стать миллионером?» с участием магистра «Что?Где? Когда?» из-за скандала, который случился относительно недавно, передает «Русская планета».

Во вторник Илья Бер публично обвинил Друзя в том, что он заранее узнал ответы на вопросы, которые были озвучены в программе. По словам главреда передачи, это произошло до съемок, которые прошли еще 23 ноября. Бер пояснил, что магистр обещал ему треть выигрыша. Сам Друзь опроверг слова Бера и заявил, что именно главный редактор предложил ему ответы в обмен на часть победного банка.

Корреспондент издания iReactor обратился к Максиму Галкину с просьбой прокомментировать инцидент на «Первом канале», так как он долгое время вел передачу «Кто хочет стать миллионером?». Пародист пояснил, что ранее таких прецедентов не наблюдалось.

«Со мной такого не было, ничего не могу сказать по этому поводу»,  - отметил Галкин.

Руководство телеканала считает недопустимым поведение знатока и главного редактора. В сообщении сказано, что Бер и Друзь поставили под удар репутацию передачи и телеканала.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
ПолитЭксперт