Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Американские телеканалы не сообщили о докладе про отсутствие сговора между Москвой и Трампом

Американские телеканалы не сообщили о докладе про отсутствие сговора между Москвой и Трампом
391
0

Американские средства массовой информации не стали распространять новость о том, что комитет по разведке Сената США не сумел обнаружить доказательства сговора между Москвой и избирательным штабом президента Соединенных Штатов Дональда Трампа.

Сайт NewsBusters обратил внимание на то, что ведущие американские телеканалы ABC, NBC и CBS не выделили время в своем вечернем эфире под репортаж, который 12 февраля был выпущен все тем же NBC.

При этом вечерние шоу, транслирующиеся на этих каналах, уделили 36,7 часа вопросу «вмешательства России» в президентские выборы США. В частности, представители команды Дональда Трампа обвиняют в контактах с физическими и юридическими лицами из РФ.

Специалисты отмечают, что в общей сложности эфирное время «российского дела» равняется 19% от всех передач про нынешнего американского лидера. Данные собирались за период с 21 января 2017-го по 10 февраля 2019-го годы.

Напомним, что 12 февраля глава комитета по разведке Сената США, член Республиканской партии Ричард Берр выступил с заявлением об отсутствии фактической базы, указывающей на сговор между Россией и Трампом. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт