18+

Захарова ответила на угрозы Болтона в адрес сторонников Мадуро

Захарова ответила на угрозы Болтона в адрес сторонников Мадуро
424
0

Угрозы советника президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Джона Болтона, направленные в адрес властей Венесуэлы, не остались без внимания МИД РФ.

В Twitter американского политика появился пост, в котором говорится, что все те, кто находятся в сговоре с действующим президентом боливарианской республики Николасом Мадуро якобы с целью уничтожить демократические институты в Венесуэле, не перестанут сталкиваться с последствиями.

Захарова ответила на угрозы Болтона в адрес сторонников Мадуро

Фото: Prt Scr: twitter.com/@ambjohnbolton

Официальный представитель внешнеполитического ведомства РФ Мария Захарова не преминула прокомментировать это сообщение. В ироничной манере дипломат написала, что Болтон, по всей видимости, говоря о тех, кто выступает против демократии, имел в виду «блокнот и ручку».

СМИ: «Болтон пригрозил "последствиями" тем, кто будет "подрывать демократические институты Венесуэлы"» Своим блокноту и ручке, что ли?

Gepostet von Maria Zakharova am Donnerstag, 14. Februar 2019

 

Отметим, что Захарова могла подразумевать историю про запись в блокноте помощника Трампа о переброске пяти тысячах американских солдат в Колумбию, являющуюся недружественным государством для Венесуэлы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт