Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Украинцы требуют у работников ТВ прекратить запугивать их «российским вторжением»

Украинцы требуют у работников ТВ прекратить запугивать их «российским вторжением»
Фото: Федеральное агентство новостей
3350
0

Жители Украины устали от жесткой пропаганды Киева и требуют от работников СМИ прекратить «пугалки» неминуемом «вторжении России».

Политики Украины, которые выступают на национальном телевидении, уже перебарщивают с заявлениями о скором наступлении России на Украину. Это доказывает недавний случай, когда в эфир программы телеканала «Киев» позвонил зритель и потребовал прекратить пугать украинцев тем, что не произойдет.

Михаил из Казатина Винницкой области, попав на «прямую линию» призвал политиков перестать вести разговоры о нападении соседней страны. Очень эмоционально он отметил, что не нужна никому «нищая Украина» с ее войсками, которые содержит не государство, а народ. Другой вопрос заключается в том, что при этом Соединенные Штаты «лезут» на Украину, хотя находятся за 13 тысяч километров, врывается без спроса также в Грузию и другие страны. «Со всех сторон хочет обложить», - констатировал украинец. Так при чем тут Россия, задал риторический вопрос зритель. После этого ведущий резко оборвал телефонный звонок, передает «ПолитНавигатор».

Читатели издания обсуждают этот эпизод. Одни из них с иронией предположил, что украинцы, которые твердят о нападении северного соседа, рассчитывают, видимо, что РФ будет кормить их, потому что «весьмирснами» этого не делает.

Ранее на Украине порадовались заявлению представителя НАТО о том, что благодаря решению Трампа страну скоро возьмут в блок.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт