Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Заместитель главреда «Эха Москвы» назвал «газпромовским болотом» питерский «Зенит»

Заместитель главреда «Эха Москвы» назвал «газпромовским болотом» питерский «Зенит»
88
0

ФК «Зенит» из Петербурга удостоился нелестных отзывов о себе от первого заместителя главреда радиостанции «Эхо Москвы» Сергея Бунтмана.

В прямом эфире, транслировавшемся 11 февраля на «Эхе Москвы», Бунтман в компании комментатора Василия Уткина обсуждал предстоящий матч петербуржцев в 1/16 Лиги Европы, в котором сине-бело-голубые сошлись с турецким «Фенербахче». Говоря о клубе, он позволил себе в связке с «Зенитом» использовать слова «бомжатный» и «газпромовское болото», передает Федеральное агентство новостей.

«Зенит» бомжатный… Вы в своем бомжатнике сидите – и сидите в своем болоте, в своем зенитовском газпромовском болоте. Газпромовское зенитовское болото. Ненавижу больше всего», – заявил заместитель главного редактора радиостанции.

Примечательно, что данные из открытых источников указывают на то, что держателем контрольного пакета акций ЗАО «Эхо Москвы» является «Газпром-Медиа Холдинг».

Отметим, что «Зенит» уступил в Стамбуле «Фенербахче» со счетом 0:1. Единственный мяч в этой встречи провел Ислам Слимани. У петербуржцев была отличная возможность сравнять счет, но удар Роберта Мака с одиннадцатиметровой отметки сумел отбить вратарь хозяев – Харун Текин.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт