Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Прозрение айдаровца: украинцы сами себя уничтожают, освобождая место другим народам

Прозрение айдаровца: украинцы сами себя уничтожают, освобождая место другим народам
Фото: Федеральное агентство новостей - Леонид Андросов
1068
0

Украинцы все делают для того, чтобы он них ничего не осталось, а на их место пришли другие народы.

Коррумпированность и безответственность украинцев приведет к тому, что от них как от нации ничего не останется. Об этом заявил бывший боевик батальона «Айдар» и экс-депутат Верховной Рады Иван Макар, его слова передает издание «ПолитНавигатор». Он указал на то, что в стране катастрофически падает численность.

Макар назвал украинские земли «благодатными», которые не останутся пустыми. После того, как от его народа ничего не останется, на эти территории обязательно придут другие люди. Об этом надо помнить и стараться исправить ситуацию.

Читатели издания, комментируя слова киевского политика, согласились с ним и иронично предположили, что «богоизбранные» переедут, а остальных переселят «поближе к Палестине».

Пользователи также высказали мнение, что слова Макара – простое сотрясание воздуха. Никто в этой стране в настоящее время не способен делать что-то полезное – созидать, в случае новых проблем они смогут только еще сильнее топать ногами и устраивать истерики по поводу того, опять во всем якобы виновата Россия.

На Украине подсчитали, сколько потеряет страна из-за «Северного потока-2».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт