Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Представитель США оценил предложение о вооружении оппозиции Венесуэлы

Представитель США оценил предложение о вооружении оппозиции Венесуэлы
Фото: twitter.com - Juan Guaidó
481
0

Представитель Соединенных Штатов Америки по Венесуэле Эллиот Абрамс подверг критике идею вооружения оппозиции в Боливарианской республике.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Как стало известно, представитель Соединенных Штатов Америки по Венесуэле Эллиот Абрамс подверг критике идею вооружения оппозиции в стране. В ходе обсуждения политического конфликта в государстве в Конгрессе Соединенных Штатов был поставлен этот вопрос.

Политик не оценил предложение. Он назвал идею о вооружении оппозиции в Венесуэле «ужасной». Представитель Соединенных Штатов по Венесуэле напомнил, что в стране до сих пор продолжаются массовые акции.

Представитель США оценил предложение о вооружении оппозиции Венесуэлы


Невские Новости

Напомним, в Венесуэле уже несколько недель продолжается политический кризис. Все началось с того, что глава Национальной ассамблеи Хуан Гуаидо объявил себя временно исполняющим обязанности президента страны. Он попытался свергнуть с поста действующего президента Николаса Мадуро. В качестве главы Венесуэлы его признали США и некоторые их союзники. Россия настаивает на недопустимости вмешательства во внутренние дела суверенного государства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт