Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ведущий телеканала «Россия 1» объяснил изгнание украинской журналистки

Ведущий телеканала «Россия 1» объяснил изгнание украинской журналистки
Фото: Pr Scr youtube.com / 60 минут
5110
0

Ведущий программы «Кто против?» на телеканале «Россия 1» Сергей Михеев объяснил, почему он выгнал из студии украинскую журналистку Янину Соколовскую.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. Как стало известно, ведущий программы «Кто против?» на телеканале «Россия 1» Сергей Михеев выгнал из студии украинскую журналистку Янину Соколовскую. Мужчина рассказал, почему он совершил такой поступок, в беседе с Федеральным агентством новостей.

Ведущий телеканала «Россия 1» объяснил изгнание украинской журналистки

Федеральное агентство новостей

По словам телеведущего, Соколовская вела себя по-хамски. Ее вызывающее поведение слилось в единое целое со словами об Одессе. Михеев добавил, что посчитал , что поступки Соколовской являются неприемлемыми. Именно поэтому телеведущий удалил журналистку с площадки.

Михеев подчеркнул, что украинские эксперты часто ведут себя ненормально, когда выступают на российских ток-шоу. Однако телеведущий считает, что Соколовская перешла через границы допустимого и вела себя откровенно по-хамски. «Я готов терпеть их точку зрения, если они нормально себя ведут в студии», — подчеркнул он.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт