18+

Британец, выигравший 10 млн фунтов, продает мешки с углем

Британец, выигравший 10 млн фунтов,  продает мешки с углем
302
0

Житель Британии, ранее выигравший в лотерее 10 миллионов футов, теперь подрабатывает грузчиком и продавцом угля и дров.

Как сообщили британские СМИ, англичанин в течение многих лет раскидывался деньгами, в итоге «промотал» все свое состояние и теперь он обходится случайным заработком. 

В издании Oanews рассказали, что во время выигрыша крупной суммы британцу было девятнадцать лет. Как отметил сам молодой человек, тогда он не смог разумно распорядиться своими деньгами. Почти весь выигрыш потратил на роскошные вечеринки, на которые приходило огромное количество людей. В переводе на российскую валюту, сумма выигрыша в то время время составляла 850 миллионов рублей. 

Также сообщается, что в начале двухтысячных победитель лотереи тратил очень много денег на покупку запрещенных веществ. 

Сейчас счастливчик, которому удалось выиграть крупную сумму в лотереи, является практически нищим. Ему приходится зарабатывать на еду и самые необходимые для жизни вещи сложным физическим трудом. Ежедневно он вынужден таскать мешки с углем и дровами и торговать ими на заправках, чтобы не умереть с голоду. 

Также ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что россиянин из Екатеринбург объявился только спустя две недели после того, как выиграл в лотерее 500 миллионов рублей. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
ПолитЭксперт