Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Керченский мост даст начало масштабной реконструкции железных дорог Крыма

Керченский мост даст начало масштабной реконструкции железных дорог Крыма
Фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
4557
0

После окончания строительства моста через Керченский пролив в Крыму начнется масштабная перестройка железнодорожных путей.

В Крыму будет новая грандиозная стройка. Об этом рассказал в эфире радио «Спутник» представитель полуострова Крым при президенте России Георгий Мурадов. Как передает «ПолитНавигатор», масштабная реконструкция, по его словам, сократит время в пути по Крыму на четыре-пять часов. Это – отличная новость для туристов, сказал он.

Мурадов подчеркнул, что сначала нужно достроить Крымский мост, а затем приступать к модернизации того, что есть в Крыму. Политик указал на то, что все идет постепенно – планомерно завершается постройка Крымского моста, а затем нужно будет строить скоростную двухпутную дорогу от Керчи до Феодосии. Ее надо реконструировать: сейчас это однопутная дорога, которую нужно превратить в двухпутную.

Это позволит туристам сократить время в пути на пять-шесть часов. Мурадов настаивает на том, что все эти вопросы нужно будет оперативно решать, в том числе и постройку новой автодороги из Феодосии в Алушту. Она должна соединить курорты Крыма и улучшит его туристическую привлекательность.

Между тем на Украине не утихают разговоры о том, что Крымский мост якобы разрушается, и не устоит перед стихиями Керченского пролива.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт