Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Компания «Аэрофлот» опровергла информацию о желании избавиться от техников и механиков

Компания «Аэрофлот» опровергла информацию о желании избавиться от техников и механиков
Фото: aeroflot.ru - Aeroflot
425
0

Топ-менеджеры компании «Аэрофлот» запланировали провести массовое сокращение технического персонала и передать обслуживание воздушных судов, принадлежащих корпорации, независимым организациям на аутсорсинг.

Об этом в среду, 13 февраля, со ссылкой на доктора экономических наук Никиту Кричевского, опубликовавшего соответствующий пост на своей странице в социальной сети Facebook, рассказали корреспонденты телеканала «360».

По словам автора публикации, многие сотрудники организации уже начали выражать недовольство в открытую. Руководящее звено компании, в свою очередь, намерено уволить неудобных работников, так как им не нравится происходящее.

Помимо этого, собеседник издания уточнил, что под сокращения попадут только те техники и механики, которые отвечают за безопасность полётов.

Однако к изданию «ПолитЭксперт» обратился представитель «Аэрофлота» и попросил опровергнуть информацию, поскольку ни о каких сокращениях речи и не было.

Ранее «ПолитЭксперт» рассказывал о том, что замдиректора департамента полётов «Аэрофлота» Анатолий Якимчук задержан сотрудниками ФСБ по подозрению во даче взятки медикам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт