Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Названы восемь самых дешевых иномарок России в феврале этого года

Названы восемь самых дешевых иномарок России в феврале этого года
Фото: Pixabay.com - PD
605
0

Эксперты составили ТОП самых доступных автомобилей иностранных производителей, которые можно купить в феврале 2019 года.

В издании Daily-cars отметили, что если в прошлом году на автомобильном рынке недорогих машин не происходило сильных изменений, то в этом году рынок дешевых иномарок претерпел значительные изменения. Некоторые модели поменяли свой ценник, другие же сейчас находятся в стадии изменения цены или же вовсе ушли с рынка. 

В феврале этого года самой бюджетной иномаркой остается Datsun on-DO. Японский автомобиль произведен дочерним предприятием фирмы Nissan. При этом иностранное происхождение достаточно условно для данной модели, так как автомобиль построен на базе LADA Granta. Его стоимость начинается от 480 тысяч рублей. Отметим, что в базовой версии машина не оснащена большим количеством функций, а также не имеет мощного мотора. 

Названы восемь самых дешевых иномарок России в феврале этого года

Второе место заняло транспортное средство от этого же производителя – Datsun – хэтчбек mi-D. Минимальная стоимость модели составляет 545 тысяч рублей. У нее практически нет отличий в техническом плане от предыдущей версии. В базовой комплектации предусмотрена аудиподготовка и подушка безопасности. 

На третьей строчке рейтинга оказались хэтчбек Sandero со Renault Logan, цена которых начинается от 554 тысяч рублей. За эту стоимость владелец получит современный дизайн, достаточно просторный и вместительный салон, большой багажник. Также автомобили приятно удивят дополнительным оснащением в базовой модели. 

Четвертое место в рейтинге досталось хэтчбеку KIA Picanto, ценник которого начинается от 640 тысяч рублей. В издании отметили, что у модели есть 1,0-литровый мотор, мощность которого не превысит 67 лошадиных сил. В целом, ее будет достаточно для легкого автомобиля, предназначенного для повседневных поездок. 

Названы восемь самых дешевых иномарок России в феврале этого года

Пятое место было отдано седану немецкого производства – Volkswagen Polo. Минимальный ценник за этот автомобиль равняется 640 тысячам рублей. Он оснащен подушками безопасности, полноразмерной запаской и аудиосистемой начального уровня. Можно сказать, что для своей цены модель имеет достаточно интересный дизайн. 

Skoda Rapid заняла шестое место в данном рейтинге. Ее стоимость за базовую комплектацию составляет 657 тысяч рублей. Автомобиль имеет минимальную систему безопасности, простую аудиосистему и полноразмерную запаску. Дизайн у модели тоже достаточно привлекательный и приятный. 

Названы восемь самых дешевых иномарок России в феврале этого года

Седьмое место заслужил очередной японец – седан Nissan Almera. В издании подчеркнули, что эта модель способна удовлетворить основные потребности автовладельцев. Стоимость машины начинается от 688 рублей. 

На последнюю строчку рейтинга эксперты поставили кроссовер Renault Duster, цена за который начинается от 699 тысяч рублей. Отметим, что модель построена на платформе от Logan. При это у этого автомобиля больше бонусов в виде возможности доукомплектации системой полного привода и высокому клиренсу. 

В издании подчеркнули, что в рейтинг также можно занести Lifan X50, однако на данный момент стоимость модели неизвестна. Цена на официальном сайте не обновлялась с января прошлого года. 

Также ранее «ПолитЭксперт» писал о самых удобных автомобилях для России. Специалисты оценивали опциональность, стоимость и дизайн. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт