Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Дмитрий Медведев предрек российской экономике мощную «гравитацию»

Дмитрий Медведев предрек российской экономике мощную «гравитацию»
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
701
0

По словам председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева, нашу страну пытаются и будут пытаться остановить, мешая ей как следует разогнаться, однако экономика России уже выработала собственный иммунитет к внешнему влиянию.

Об этом со ссылкой на соответствующее заявление руководителя кабинета министров в среду, 13 февраля, рассказали корреспонденты информационного агентства РИА Новости.

По словам высокопоставленного политического деятеля, в настоящее время можно наблюдать восстановление российской экономики после мощнейшего за полвека кризиса, которое стало возможным благодаря аккуратной политике в бюджетной и денежно-кредитной сферах.

Помимо этого, в рамках общения с представителями средств массовой информации премьер-министр подчеркнул, что в подобных условиях можно начать работу над новыми задачами – национальными проектами.

Медведев рассказал о том, что они должны усилить наше государство.

Ранее глава кабмина России поручил внести в действующее законодательство определение понятия специальных технических средств, которые относятся к секретному получению информации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт