18+

Монтян предала позору украинскую власть: «косплеят» Путина

Монтян предала позору украинскую власть: «косплеят» Путина
Фото: Pr Scr youtube.com - Тетяна Монтян
1215
0

Украинский общественный деятель и адвокат Татьяна Монтян раскритиковала пиар-службу президента Петра Порошенко за «косплей» Путина и  неспособность думать самостоятельно.

В своем телеграм-канале Монтян выложила две фотографии. На одной из них запечатлен пост в «Фейсбуке» украинского политика, первого заместителя председателя Верховной Рады Ирины Геращенко, которая рассказала «удивительную историю» общения президента Порошенко с народом.

По словам Геращенко, Порошенко приехал в гости к режиссеру фильма «Киборги» Ахтему Сейтаблаеву. После встречи лидер сел в машину, но когда кортеж собирался уезжать, Порошенко услышал плач маленького мальчика снаружи автомобиля. Узнав, что ребенок расстроился из-за невозможности сфотографироваться с президентом, Порошенко вышел из машины и сделал фото с маленьким мальчиком.

Монтян: хватит «косплеить»  Путина

Фото: t.me/montyan - канал Татьяны Монтян

Монтян отметила, что ситуация ей до боли знакома и показала второе фото – вырезку с новостного сайта одного из российских СМИ. На изображении был запечатлен заголовок: «Чего ты заплакала»: Путин вышел из президентского кортежа, чтобы сфотографироваться с ребенком».

Сама новость сообщает об инциденте в Санкт-Петербурге, когда президент России Владимир Путин сфотографировался с маленькой девочкой, мечтающей о фото с российским лидером.

Копирование ситуации вызвало у Монтян «приступ возмущения» и адвокат набросилась с критикой на пиар-службу Порошенко, заявив, что специалисты «Шоколадного короля» не способны ничего придумать сами, а потому позволяют себе лишь «косплеить» Путина. Это является позором для украинских властей. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт