Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Совфеде РФ раскрыли цель новых антироссийских санкций

В Совфеде РФ раскрыли цель новых антироссийских санкций
Фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ
685
0

Первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров оценил информацию о том, что западные страны в настоящий момент работают над новыми санкциями в отношении Российской Федерации.

Корреспонденты канала RT в среду, 13 февраля, попросили парламентария прокомментировать новые ограничительные меры, которые Запад может ввести против нашей страны из-за инцидента в Керченском проливе.

Согласно предоставленным сведениям, народный избранник раскрыл суть возможных антироссийских санкций. По его словам, их целью, конечно, не является поддержка Киева.

В Совфеде РФ раскрыли цель новых антироссийских санкций

Источник фотографии: twitter.com - @MID_RF

Суть подобных действий – как можно больше насолить Москве, которая, со своей стороны уже не реагирует на санкции, так как они становятся неинтересны для изучения, когда такие вещи поставлены на поток.

Джабаров также отметил, что Украина может воспринять эти шаги, как поощрение агрессии, однако «вся эта евроатлантическая солидарность абсолютно мнимая».

Ранее президент Незалежной Петр Порошенко анонсировал новый «поход» в Керченском проливе, заявив, что на борту кораблей будут находиться журналисты и представители ОБСЕ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт