Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Госдуме раскрыли «острые вопросы» встречи Путина и Лукашенко

В Госдуме раскрыли «острые вопросы» встречи Путина и Лукашенко
Фото: duma.gov.ru - Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
608
0

Переговоры президента Российской Федерации Владимира Путина и президента Белоруссии Александра Лукашенко состоятся в Сочи 13 февраля. Главам государств предстоит обсудить спектр вопросов и проблем.

Корреспонденты «ФБА Экономика Сегодня» в среду со ссылкой на соответствующее заявление первого зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктора Водолацкого рассказали о том, что будет обсуждаться в рамках данного мероприятия, а также перечислили наиболее острые темы.

По данным издания, главы двух стран, в первую очередь, обсудят нефтегазовый вопрос, а также, касающийся его налоговый маневр. Помимо этого, парламентарий подчеркнул, что Путин и Лукашенко, скорее всего, будут обсуждать развитие союзного государства.

В Госдуме РФ освятили «острые вопросы» встречи Путина и Лукашенко

Источник фотографии: kremlin.ru - Администрация президента России

Также Володацкий считает, что политические лидеры обсудят проблему контрабандного ввоза подсанкционных товаров на территорию нашей страны из соседней республики.

Ранее «ПолитЭксперт» рассказывал о том, что президент РФ Владимир Путин намерен обсудить с главой Белоруссии Александром Лукашенко наиболее ключевые вопросы, стоящие на повестке дня.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт