Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соловьев поставил в тупик украинку Соколовскую, приписавшую ВСУ победу над «армадами» России в Донбассе

Соловьев поставил в тупик украинку Соколовскую, приписавшую ВСУ победу над «армадами» России в Донбассе
95785
0

Украинская журналистка Янина Соколовская заявила, что «Киев переиграл Москву в Донбассе». По ее словам, «российские армады» были остановлены маленькой украинской армией.

Во вторник, 12 февраля, корреспонденты «Федерального агентства новостей» рассказали о том, что на данное заявление ответил ведущий ток-шоу «Кто против?» Алесей Соловьев, назвавший Незалежную «политической нацией лжецов».

Журналист напомнил своему оппоненту, что «российская агрессия» - это выдумка Киева, а силы ВСУ неоднократно были биты на востоке страны обычными шахтерами из Донбасса.

Помимо этого, Соловьев также поставил Соколовскую на место, подчеркнув, что украинские военнослужащие не могут показать знамен, взятых у российских воинских частей.

 

Источник фотографии: youtube.com/StarNews / НОВОСТИ ПОЛИТИКИ

После этого гражданку Украины выгнали из студии, так как она начала говорить о том, что якобы российский спецназ причастен к трагедии в Одессе 2 мая 2014 года.

Стоит отметить, что жители Донбасса отказались принимать новую киевскую власть, которая руководит страной после государственного переворота. Ранее постпред Германии в ООН заявил о том, что Россия якобы вторглась на Украину.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт